Все форумы :: Разделы :: Темы :: 50 последних :: Поиск :: Кто OnLine? :: <<Войти

13 ПОЗ ДЛЯ МИНЕТА[14]

Тег-Ссылка на данную тему: [tema]22480[/tema]

Новые внизу
Новые вверху
Тема закрыта!
просТая(id:279686)
25 мая 2012 в 17:11
1. Поза стоя при минете Женщина опускается перед стоящим мужчиной на колени или на корточки, лицом к нему, и ласкает его член и мошонку ртом и руками. Позиция удобна тем, что оральным сексом при помощи нее можно заняться в любом месте и в любое время, ни мужчине, ни женщине для этого не понадобится даже до конца снимать одежду – мужчине будет достаточно лишь приспустить брюки. В этой позиции мужчина может контролировать темп и глубину фелляции при помощи собственных движений бедрами или положив руку на затылок женщине. Впрочем, он может полностью предоставить женщине решать все это, особенно если она опытна в этом вопросе. Минусом этой позы является то, что мужчине тяжело до конца расслабится. Однако, возможно, это и ее преимущество, потому что момент оргазма отодвинется во времени, и мужчина сможет наслаждаться сексом достаточно долго. Если женщина уже достаточно умело и уверенно чувствует себя в совершении минета, она может также одну из рук использовать для ласк своей груди или клитора.
просТая(id:279686)
25 мая 2012 в 17:11
2. Поза для минета “Отбойный молоток” Эта также поза минета, при которой мужчина стоит. Женщина садится на пол, лицом в ту же сторону, что и мужчина. Затем женщина занимает положение прямо под бедрами мужчины. В таком положение, чуть приподняв лицо вверх, она ласкает мужской пенис, яички и, возможно, анус. Эта поза максимально удобна для анилингуса и ласк мужской мошонки. При этом женщина может ласкать пенис рукой. Однако, ласки головки пениса губами в этом положении также доступны, и мужчине подарят незабываемые ощущения чередование ласк этих трех его эрогенных зон. Сам мужчина в этой позе может немножко приседать и выпрямляться, сгибая колени (движения, давшие название этой позе ). Это поможет женщине выбрать правильный темп и глубину фелляции.
просТая(id:279686)
25 мая 2012 в 17:12
3. Поза сидя при минете Мужчина садится на стул или диван, расслабленно откидывается на спинку и немного раздвигает ноги. Женщина садится на пол перед мужчиной между его ног и ласкает его пенис ртом и руками. В этой позиции для женщины также открывается доступ к мужской мошонке, которую она может нежно целовать и полизывать, при этом лаская член мужчины рукой. В этой позе мужчина не слишком хорошо видит, что делает женщина и его движения также ограничены, зато он может полностью расслабится и предоставить всю инициативу женщине.
просТая(id:279686)
25 мая 2012 в 17:13
4. Поза для минета “Во власти женщины” Женщина садится на диван или край кровати. Мужчина ложится на пол на спину прямо под женщиной, положив свои бедра сверху на ее бедра. Женщина наклоняется к пенису и ласкает его ртом и руками. Также в этой позиции для ласк женщины открыты мошонка и промежность мужчины. Мужчина получает насыщенные ощущения благодаря необычности позы, плотному соприкосновению тел и хорошему обзору того, что делает женщина.
просТая(id:279686)
25 мая 2012 в 17:13
5. Поза для минета “Оральная терапия” Для этой позы мужчина ложится на диван или край кровати, женщина опускается на колени рядом и ласкает мужской член и мошонку руками, губами и языком. Мужчина полностью расслаблен, вся роль предоставляется женщине. Непосредственно перед минетом она также может слегка подразнить мужчину, начав ласки сверху – с поцелуев шеи и губ, затем уделить внимание его соскам и животу и только потом перейти к фелляции. В этой позе женщине удобнее всего ласкать головку пениса, остальные чувствительные зоны партнера (яички, анус) она может поглаживать и массировать пальцами.
просТая(id:279686)
25 мая 2012 в 17:14
6. Поза лежа при минете Мужчина ложится на кровать, раздвинув ноги примерно на ширину плеч. Женщина лежа на животе между его ног, ласкает его пенис и яички губами и руками. Это самая обычная и распространённая поза. Мужчина в ней остается пассивным и расслабленным, в то же время он хорошо видит партнершу и все ее действия. Эта позиция идеальна для начинающих. В таком положении пара сможет экспериментировать над техниками минета, потому что женщине легко наблюдать за лицом партнера и удобно ласкать его член в людом темпе, как руками, так и ртом. Она может попробовать делать эта в разных темпах и найти оптимальный, который будет наиболее приятен ей самой и позволит мужчине наслаждаться минетом. В то же время в этой позе мужчина сам может поправить и направить женщину, задать ей темп движений при помощи рук.
просТая(id:279686)
25 мая 2012 в 17:14
7. Поза для минета лежа на боку Мужчина ложится на кровати на бок. Женщина ложится лицом к мужчине “валетом”, таким образом, чтобы ее лицо оказалось прямо напротив пениса мужчины. Затем женщина берет в рот член и начинает движения вдоль члена, либо круговые движения. В этой позе женщина также может ласкать языком мужские яички. В таком положении для женщины не слишком удобно ласкать мужчину руками, поэтому она может ими обхватить бедра мужчины и сжимать их в такт своим движениям. Мужчина же, напротив, может одну из рук положить между ног женщины и массировать ее клитор и влагалище, это очень возбудит женщину.
просТая(id:279686)
25 мая 2012 в 17:15
8. Поза для минета “68” (иррумация и анилингус) Эта поза названа по аналогии с позицией “69”. В ней женщина ложится на кровать на спину, а мужчина ложится сверху на женщину, также на спину и “валетом”, таким образом, чтобы голова женщины оказалась между его ног. Затем он направляет пенис вниз, в рот женщине и совершает фрикции. Движения женщины в этой позе ограничены, она может либо принимать движения мужчины (иррумация), либо совершать ласки пениса руками, а ртом и языком в это время ласкать область промежности, паха, мошонку и анус мужчины. Поза очень удобна для анилингуса.
просТая(id:279686)
25 мая 2012 в 17:15
9. Поза для минета “Открытый тыл” Мужчина лежит на спине, подхватив свои ноги под коленями и подняв их к себе, чтобы полностью “обнажить тылы”. Женщина садится рядом с ним и ласкает его пенис, яички и анус – все эти области в такой позе очень хорошо доступны. Такая позиция хорошо подходит для анилингуса. Поза необычна для мужчины и нужно обладать некоторой гибкостью, чтобы оставаться в ней. Однако в ней мужчина чувствует себя полностью открытым, уязвимым, полностью под контролем своей партнерши, что одновременно с разнообразными ласками, доступными в этой позиции, дарит мужчине необычайно яркие ощущения. Поза также понравится женщинам, любящим все контролировать, у которых обычные позы минета вызывают неприятие из-за откровенного доминирования мужчины.
просТая(id:279686)
25 мая 2012 в 17:16
10. Поза для минета “Водопроводчик” Мужчина встает на четвереньки, женщина ложится на спину под него, таким образом, чтобы ее рот мог ласкать пенис и мошонку партнера. Женщине будет проще двигаться, если она обхватит руками мужчину за бедра или ягодицы и будет то подтягивать себя на руках, то расслаблять их. В такой позиции очень удобно ласкать яички мужчины. Мужчине позиция будет приятна за счет необычности в ощущениях. Мужчина почти не видит женщину и может полностью сосредоточиться на своих ощущениях, а также немного пофантазировать.
1..2 след>
50 последних :: Откровенно о сокровенном :: Публикации :: Все форумы :: <<Войти
40 / 00:26:12 / zip 87.62 kb