Все форумы :: Разделы :: Темы :: 50 последних :: Поиск :: Кто OnLine? :: <<Войти

ЧЕРНОВИК[5]

Тег-Ссылка на данную тему: [tema]21982[/tema]

Новые внизу
Новые вверху
GRIFON(id:22552)
10 февраля 2011 в 07:05
Здесь каждый сможет написать сначала черновой вариант для любой игры, чтобы посмотрев на него и исправив послать уже сразу правильный. Писать здесь не обязательно, обсуждать здесь тоже ничего не надо
GRIFON(id:22552)
10 февраля 2011 в 07:24
Охотники уверенно шагали вперед, иногда изменяя путь по советам следопытов. Гоо что-то напевал под нос, Кайе настораживался при каждом шорохе. Скандр же выбирал путь по словам следопыт, окидывая своим взглядом всё вокруг. Его мощные руки держали не менее мощное копьё. На одежде из какой-то странной кожи без меха, на ощупь которая была совсем не из кожи, висел небольшой топорик. Его можно было как метнуть, так и ударить в ближнем бою. Заросли становились всё гуще, да ещё и туман опустился на то место, где искали свою жертву члены племени. . .
GRIFON(id:22552)
10 февраля 2011 в 21:56
Тут к телу убитого зверя с отсутствующим видом медленно подошел Гоо. В руках тот оружия не держал, на поясе висел окровавленный топорик. Копья видно не было, хотя на охоту он его нес. Он стоял, немного покачиваюсь, облизывая видимо пересохшие губы. Из носа шла кровь. Казалось, что глаза его, от природы темные, стали ещё темнее, даже как-то краснее. . . Гоо медленно открыл рот, и, как будто задыхаясь от долгого бега произнес лишь одно слово. Этим словом было 'Бестии'. Он упал на колени, его рвало. Героев передернуло. Твари. . . Легенда о них появилась давно, ещё когда нынешний старейшина был младше Сиза. В лес ушло десять охотников, вернулся один. Он поведал остальным, что глубоко в лесу они наткнулись на существ, похожих на людей. Это было чудом - ведь других людей больше не было! Однако, вскоре оказалось, что это людоеды. Нет, хуже - они напали на охотников и кусали их. А потом охотники вставали, подобные им. . Их прозвали Бестиями. Тот охотник, который издали наблюдал за этим, описывал их как среднего роста людей, с очень бледной кожей, одетыми в лохмотья и с оружием из костей - дубинами. Они никогда не показывались больше, их никто не видел, и об охотнике забыли, продолжая впрочем передавать легенду. Племени хватало и ближнего леса, как и в этот раз. И тут такое. . .Может он почуял аромат грибов?
GRIFON(id:22552)
21 мая 2011 в 07:08
С древнейших времен и до 18 столетиячисленность населения на Землеменялась незначительно , то,возрастая, то, снижаясь из-за войн,эпидемий и голода. В начале 19 векаона оставалась чуть меньше 1миллиарда. Однако с 1830 года, когдаво многих странах началось бурноеразвитие , ситуация резко изменилась:уже спустя 100 лет численностьнаселения удвоилась, а еще через 30лет — утроилась. В 1987 онапревысила отметку 5 миллиардовчеловек. 12 октября 1999 года родился6-миллиардный житель планеты.Ежегодно на Земле рождаетсяколичество людей , сопоставимое почисленности с населением крупнойстраны , — около 80 миллионовчеловек, что почти соответствуетчисленности населения Германии.Более 80% живут в развивающихсястранах. Весь прирост населения мирапроисходит исключительно за счетразвивающихся стран .
GRIFON(id:22552)
21 мая 2011 в 07:10
Земля не может выдержатьтакое огромное количестволюдей, 500 тысяч - этопредельно допустимое повсем экологическим нормамколичество людей для нашейПланеты. Сегодня этапредельная цифрапревышена в 12 раз, и попрогнозам учёных к 2100 годуможет увеличиться чуть ли невдвое. При этом современноечеловеческое населениеЗемли по большей своейчасти даже не задумывается отом, какой глобальный вреднесёт дальнейший ростчисленности людей.
50 последних :: Таверна :: FRPG-игры :: Все форумы :: <<Войти
66 / 6 дн. 13:36:02 / zip 142.54 kb